Архивы за месяц Июнь, 2017

Путешествие по Беларуси.

Беларусь – небольшая страна в Центральной Европе, пережившая за свою историю много тяжелых событий. Тем не менее, ей удалось сохранить свою уникальную атмосферу дружелюбия и толерантности. Несмотря на то, что европейская пресса зачастую пишет, что Беларусь отсталая страна, а людей, рискнувших отправится туда, экстремалами, хочется отметить, что и в Беларуси есть на что посмотреть. В Беларусь не так сложно попасть. Из стран Европы можно долететь самолетом, а из стран бывшего СССР спокойно можно добраться поездом или автобусом. Цены на билеты довольно приемлемые …

В Тайланд с ребенком.

Тайланд — удивительная страна. Тут найдется развлечения для любого поколения. А климат позволяет круглогодично купаться в море и загорать на солнышке, поэтому эта страна все чаще становится выбором \»номер один\» для туристов даже с маленькими детьми.Многие не могут выгнать из своей головы стереотипы, что Тайланд для ребенка не подходит, что там нечем будет малыша накормить, нечем развлечь и.д. Да и вообще бытует такое неверное предубеждение, что Тайланд- отдых для взрослых. Возможно эти предрассудки идут от раскрепощенности секс-индустрии Тайланда. Этого там не отнять. …

Обзор современного оборудования для хранения полотен

Не секрет, что картины нуждаются в особом уходе. Солнечный свет, повышенная влажность, тряска – все перечисленные, а также многие другие негативные факторы могут привести к порче полотен.  

Как добраться в Будапешт из аэропорта: общественный транспорт, такси или трансфер

С каждым годом добраться до Будапешта из аэропорта становится все проще: туристам доступен как общественный транспорт, так и частные трансферы. Один из описанных ниже вариантов непременно подойдет вам по стоимости и уровню комфорта. Международный аэропорт Будапешта имеет два терминала. При этом термина 2А используется, как правило, крупными международными авиакомпаниями, а терминал 2В – бюджетными перевозчиками. Общественный транспорт Добраться до Будапешта от аэропорта стало еще проще после того, как станция метро подверглась капитальному ремонту, и были закуплены новые автобусы. Поезда на метро до …