Архивы за месяц Январь, 2016

Хорошие мастера по ремонту компьютеров.

Год назад я купил своей матери компьютер, чтобы она могла связаться со мной по скайпу, когда я уезжаю по работе за границу. Инструктаж был долгий и кропотливый, она за мной всё записывала, некоторые кнопки даже подписал лично на клавиатуре. Само устройство подобрали хорошее, с оптимизированной вин 7 на борту, заодно закинули антивирус и стандартные программы по очистке. По моим подсчетам должно было хватить, да и маму предупредил сразу, чего с компьютером делать категорически нельзя, а что — необходимо. Уж не знаю, как …

Фотография – лучшее украшение интерьера.

Природа – это самый гениальный художник всех времен. Нам же только остается наслаждаться созданной ею красотой и сохранять великолепие момента в фотографиях. Вот только не каждый человек обладает настоящим талантом фотографа. Сделать такие снимки, чтобы смотрящий на них полностью погружался в атмосферу происходящего, сможет не каждый. Мне, например, не дано. Именно по этой причине я очень люблю посещать выставки фотографии. Вот только жанр «современное искусство» я терпеть ненавижу. Полный бред, когда один чудак сфотографирует консервную банку или окурок, а другие, еще менее …

Такой массаж нужен каждой девушке.

Я — довольно застенчивая девушка, которая не любит всяких “бешеных” идей. По правде говоря, мне не очень комфортно в своём образе тихой мышки. Каждый день учёба-работа, домашние дела, раз в неделю на кофе с подругами. Начала замечать за собой, что своей нишей совершенно не довольна. Есть у меня подруга Настя — полная противоположность меня. Её хочется веселится, гулять, тусить, и она всё время тянет меня с собой. В начале я упиралась, но сейчас понимаю, что без вылазок с ней мне очень тоскливо. …

Почему мы перешли на кардшаринг.

Ещё со времен СССР, когда телевизоры были уже во многих домах, я, будучи ребёнком, с семьёй вечера проводила перед экраном. Прошло уже много лет, у меня своя семья, но привычки остались, и всё так же вечером я, муж и сын садимся хоть на пол часика перед экраном. Конечно, на этом наш семейный досуг не заканчивается, но это такая у нас небольшая традиция — вечером смотреть фильм, пить чай и есть печенье. Когда подключили спутниковое, то появился новый раздел в бюджете. Ещё несколько …

Лучшие салоны эротического массажа.

Многие женщины считают, что мужчин интересует только секс. На самом деле они не совсем правы. Конечно, мужчины сложно устоять, если юная прелестница манит его свои соблазнительным телом. Но все-таки, от соития удержатся многие мужчины. А вот эротический массаж, это искушение, перед которым невозможно устоять. Я за пять лет супружеской жизни, ни разу не изменил своей жене. Но зато салоны эротического массажа посещаю регулярно. Пожалуй, нет в Москве хорошего салона, о котором я бы не знал. Все из них я посетил уже не …