Архивы за месяц Декабрь, 2015

Безопасная коляска для ребенка

К рождению нашего первого ребёнка мы готовились очень тщательно, ещё до зачатия. У многих сейчас беременность — это скорее случайность, но я несколько лет до этого лечилась от бесплодия. Поэтому и я, и муж очень ждали малыша, до зачатия начали принимать соответствующие витамины, бросили курить и пить. И вот, когда наконец у меня вышло забеременеть, началась долгая подготовка к рождению. Деньги у нас были — специально накопили для всего этого достаточную сумму. Начали подготавливать комнату ребёнку, купили кроватку, игрушки, когда узнали, что …

Лечение пчелами. Натуральная природная сила.

Что может быть полезнее натуральных продуктов? Мой дед пчеловод и с самого рождения я проживаю в соседстве с пчелами. В детстве эти трудолюбивые насекомые очень часто меня жалили и особой любви к нем не испытывала. Но с годами ценность производимых ими продуктов ценю все больше и больше. Вся моя семья от простуды спасается настойкой из прополиса, которые я готовлю самостоятельно. А сахар в нашей семье добавляется только в выпечку. Даже самого маленького сынка приучили пить чай с медом. И чем больше я …

Зумба – легко, просто, весело

Многим женщинам выражение «чего бы такого съесть, что бы похудеть…» веселым вовсе и не кажется. Мы находимся в постоянном поиске новых чудодейственных диет и способов омоложения. Особенно эти темы становятся актуальными, после рождения ребенка. Девять месяцев обжорства и последующий декрет. Весьма печально сказываются на многих фигурах. Я до беременности весили 53 килограмма, а из роддома вышла с отметкой 69. Нехилая такая разница. К тому времени, когда я поняла, что пора заняться собой, вес еще увеличился. А соответственно и все увеличилось: задница, жирные …

Почему и как мы запускали свой интернет магазин.

В своё время нам с женой удалось наладить поставки многих товаров из Китая. Причём благодаря знакомствам удалось обойти и возню с таможней, и решить многие проблемы с документацией. В начали продавали разную мелкую технику по знакомым, потом уже в ход пошли дешевые аксессуары, разные сумки, обувь, одежда. Всё за минимальную цену, причём доставка была намного быстрее, чем у продавцов с Алиэкспресс. Потом мы арендовали помещение в торговом центре. Всё шло неплохо, покупатели были, но “сезонно”: больше всего зимой и весной, а осенью …

Натуральные и качественные пептиды.

По своему опыту могу сказать, что пептиды абсолютно безвредны для человеческого организма. К сожалению, у нас в России весьма предвзятое отношение к спортивному питанию. Я когда качаться начал, так от знакомых только и слышал: «Ты протеин пьешь?! Так же сплошная химия!». Ну и тому подобную чушь. При этом стоит такой умник с пачкой чипсов и сигареткой в зубах. Ну прям образец для подражания. А «качок», который колет себе что-то в мышцы, ни чем не отличается от наркомана. Но вот я когда сидел …

Удобная замена коляски на зиму.

В прошлом году моей младшей дочке исполнился один год. Она у меня декабрьская, поэтому подарки в основном ей доставались зимние: тёплые курточки, шапочки, перчатки и прочее. И на те новогодние каникулы после её дня рождения мы собирались поехать в Красноярск к родителям — там очень красивые зимы. Перед поездкой мы с мужем решили купить дочке сани. Выбирали достаточно долго. Хотели в начале классические, но уезжали мы на месяц — всё время на санках ребенка не повозишь, а ещё и коляску с собой …

Ремонт детских колясок — очень нужная услуга в нашем городе.

Мой муж сейчас находится на заработках за границей. Год назад у нас родилась дочь, и с финансами было необходимо что-то решать. Тем более, что мы жили на съемной квартире, и большая часть денег шла на плату аренды. Как бы я не была против, но муж уехал в Германию на пол года. После, по приезду, мы собираемся купить небольшую квартиру. А так он регулярно высылает деньги. Без мужчины дома очень сложно. Раз в неделю старается приходить мой отец, и когда нужно что-то починить, …