Архивы за месяц Август, 2015

Выгода светодиодных ламп.

Все больше и больше людей приходит к той мысли, что покупка светодиодных ламп – это не такая уж глупая и затратная идея. У меня 3-х комнатная квартира и делая в ней ремонт, я задумался о том, чтобы поменять все обычные лампы накаливания, на светодиодные. Но у меня во всей квартире вкручено 18 лампочек + 4 светильника! А если учесть, что в среднем цена одной такой лампочки в 10 раз дороже обычной, то сумма получается ого-го какая. Поэтому я решил сначала заменить несколько …

Оформление визы.

Я давно собиралась свозить своих престарелых родителей куда-то за границу, в тёплое и спокойное место. Но когда появилась возможность, то я впала в ступор: одни страны слишком далеко — а значит, что будет сложный перелёт, другие слишком отличаются по климату от нашего региона — у родителей плохо с акклиматизацией, а остальные не могли похвастаться возможностями для людей постарше. Долго думая и перебирая я всё же нашла подходящий вариант — Литва. Балтийское побережье с замечательными пляжами, оздоровительные центры и санатории, а также интересный …

Мультфильм \»Алиса Селезнева\».

Моему четырёхлетнему сыну нравятся всякие роботы и различные приключения, связанные с ними. Как и другие мальчики он любит различные гаджеты, путешествия и тому прочее, вечно устраивает «походы» в детском садике и не может усидеть на месте — ему вечно надо где-то лазить, что-то открыть, про что-то узнать. Дома мы стараемся занять его полезными делами, но не всегда есть время, чтобы уследить за ребёнком. Чтобы как-то занять сына хотя бы на полчаса— час, мы иногда включаем ему разные мультики на компьютере. Я стараюсь …

Получить визу без лишней беготни — реально.

В Китай я хотела поехать уже давно — уж очень сильно манит меня эта страна своими красками, красотой и возможностями. И я начала копить на поездку, чтобы хоть недельку побыть в этой стране. Этой идеей также заинтересовался мой парень, и мы оба начали копить на поездку.Но вот незадача — заграничные паспорта у нас были, а визы — нет, так же как и приглашения с Китая. Самим разбираться с оформлением документов совсем не хотелось, поэтому мы обратились в фирму, услугами которой часто пользуется …

Столешница подоконник на кухне.

Я уже много лет строю свой собственный дом. Уже сделана внешняя отделка, подведены все коммуникации осталась самая сложная и ответственная часть отделка внутренних помещений. Тут уже нельзя косячить, а необходимо делать все очень четко и аккуратно. Я долго думал, как же мне сделать кухню. Ведь это самое важное место в доме, там будут собираться гости, жена будет готовить еду и хочется, чтобы все было очень удобно и практично Пересмотрев огромное количество вариантов я решил попробовать установить столешницу подоконник. Это, как бы два …

Альма помогает найти хороших жильцов для арендодателей.

На работе мне предложили на 2 года отправиться в командировку в другую страну, чтобы следить за строительством одного крупного объекта, который профинансировала наша компания. Предложение меня заинтересовало, а моя жена согласилась поехать со мной. Мы не собирались задерживаться там больше, чем требовало моё начальство, поэтому нашу квартиру в Москве мы решили сдать в аренду. Этот вопрос нужно было решать быстро, так как уже через месяц мы должны были уезжать. У нас не было особого желания возиться с дополнительными документами для аренды. Была …