Готовить дома, как в лучших ресторанах мира.

Этим летом, в лесу возле нашей дачи, вырос огромный урожай грибов. Было и дождей достаточно, и тепло, поэтому грибники возвращались всегда с огромными корзинами. И белые, и моховики, и лисички, сыроежки — всего, чего душа пожелает.

Готовить дома, как в лучших ресторанах мира. Готовить дома, как в лучших ресторанах мира.

У меня на даче живут родители, и они долго уговаривали нас с мужем и детьми приехать. Но у всех работа, поэтому мы никак не могла вырваться туда, но зато отправляли к бабушке с дедушкой сыновей. И вот, один раз приехали мои дети с двумя большими корзинами шикарных белых грибов. Все как на подбор, чистые, без червяков — красота. Ну, я часть потушила, пирожков наделала, суп сварила — и всё, вся семья наелась. Что делать с остальными — ума не приложу.

Решила я залезть на сайт arborio.ru. Я тут всё время нахожу замечательные рецепты разных блюд, которые нравятся моей семье, и делаю для себя заметкив своём кулинарном блокноте. Поэтому тут я решили найти, как приготовить соленые белые грибы. Полностью рецепт писать сюда не буду, кто захочет — может посмотреть. До этого я вообще домашней консервацией не занималась, но эти грибочки вышли просто восхитительные. Сейчас уже открыли 2 баночки — вкуснотища! Спасибо за замечательный рецепт!

Вообще, на этом сайте есть такие блюда, от которых не оторваться. Я регулярно сюда захожу и нахожу для себя новые рецепты. Среди последних блюд, которые я готовила, очень сильно понравился Vitello tonnato. Телятина вышла очень нежной и вкусной, а соус на желтках настолько хорошо подходит мясу, что теперь готовлю его и для других блюд. Я до этого находила другие варианты этой итальянской вкустнотины, но выходило не на столько вкусно.

В общем, спасибо огромное Алексею Онегину за его кулинарные заметки! Каждый рецепт — просто восхитительный, а объяснения к ним доступные и простые. Мои домашние ни в какие кафе и рестораны идти не хотят — только домашнее кушают, по рецептам этого замечательного повара. Ждём новых публикаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *