Огнезащита металлоконструкций и воздуховодов.

Очень часто при возникновении пожаров внутри зданий, металлические конструкции выдерживают воздействие высоких температур всего от 5 минут до получаса.

Огнезащита металлоконструкций и воздуховодов.

За такое короткое время очень сложно эвакуировать большое количество людей и тем самым спасти им жизнь. Стальные конструкции начинают плавиться и деформироваться уже при температуре 500 °С.
Специально для того, чтобы строение могло выдержать длительное возгорание в случае его возникновения, металлоконструкции защищают при помощи огнестойких материалов.

К пожаробезопасности всех строительных объектов предъявляются высокие требования. Государственный технический регламент обязывает защищать жилые и промышленные объекты с помощью специальных материалов. Чтобы ваш объект полностью соответствовал заявленным требованиям, стоит обращаться за услугами защиты конструкций к специалистам. Надежная огнезащита металлоконструкций не будет являться напрасной материальной тратой, ведь защищенные конструкции возможно восстановить даже после сильного пожара.

Огнезащитные материалы, предлагаемые компанией, способны защитить ваш объект от обрушения, если случится пожар. Каждому вида зданий подходят разные материалы для защиты от огня.

Защита металлоконструкций в жилых зданиях осуществляется с помощью специальных огнезащитных красок. В этом случае, при огнестойком покрытии очень важно учитывать внешний вид обработанного объекта и влияние красящего состава на организм человека. Такие виды защиты используются для внутренней части помещений. Также существуют специальные эмали, для огнезащиты как внутри зданий, так и снаружи, особенность этой краски – способность высыхания при минусовых температурах. Промышленные здания защищаются материалами устойчивыми к агрессивному воздействию атмосферы. Чаще всего используются штукатурные и плиточные материалы на механическом креплении.

Своевременная защита строений способна спасти многие жизни и сможет уберечь от крупных финансовых потерь.

——————————
Рассчитывая количество коек, необходимых отделению интенсивной терапии, и их распределение, надо принять во внимание ряд факторов: на чем основано планирование интенсивной терапии? какие показания должны быть при переводе в отделение? какие типы больницы могут нуждаться в отделениях интенсивной терапии?
Рабочая группа Министерства здравоохранения по изучению интенсивной терапии решила принять 4% как приблизительную величину для расчета потребности в койках интенсивной терапии для больных такого профиля, которым может потребоваться эта форма помощи. Было рекомендовано исключить такие специальности, как психиатрия, реабилитация, помощь при хронических заболеваниях. Указано также, что при определении на основе средних величин потребностей они оказываются очень большими для терапевтических и хирургических отделений. Потребности в интенсивной терапии в гинекологических отделениях незначительны, в то время как в торакальном отделении они могут превышать 20%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *